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La découverte avant tout

La découverte avant tout

07/11/2017

A chacun sa manière de découvrir et son lieu de prédilection pour déguster une cuisine authentique qui impose les vraies recettes de plats romains et calabrais, de mets pointus importés deux fois par semaine depuis la Botte – là un saucisson au fenouil ou une assiette de prosciutto San Daniele - et de vins bio, naturels ou biodynamiques à déguster sous la houlette de l’équipe de restauration formée à initier les curieux.

En bas, l’ambiance trattoria sévit, on capte dès le matin le son des premiers délicieux ragots autour d’un petit déjeuner français ou italien avec au programme panettone et café macchiato. Au premier étage, on savoure sans être vu un des plats signature de la maison : des artichauts alla giudia avec un œuf mollet et une crème de pecorino pepato. Au second, on s’attable à son aise pour un déjeuner d’affaire ou un dîner convivial. Les noctambules, eux, testeront le bar à Gin riche de 20 références et les Spritz qui s’allieront parfaitement aux antipasti proposés par le chef ou à un PANETTONE façon pain perdu gourmand de ganache de chocolat noir et de marmelade d’oranges amères …

Une adresse incontournable, un lieu vivant et vibrant qui vous dépayse en sifflotant una canzone !

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