Settima
Edizion
Dès 08 heures 30 du Lundi au Samedi, l’Officina Gusto vous suggère de
démarrer la journée autour d’un petit déjeuner des plus équilibré sur mesure.
Une belle tranche de panettone moelleux, orange pressée, pain toasté et beurre, espresso, espresso doppio, caffè macchiato, chocolat chaud ou thé au choix.
Croissant boulanger au beurre, orange pressée, pain toasté et beurre, espresso, espresso doppio, caffè macchiato, chocolat chaud ou thé au choix.
Settima
Edizione
Des produits bruts importés d’Italie chaque semaine, une belle assiette,
un filet d’huile d’olives extra vierge E Basta... !
18 mois
125 grs
Authentique recette romaine & sublime crème de pecorino pepato stagionato
250 grs
Pour 2 personnes ou plus si affinités… + 5,00 €
Jambon affiné pendant 8 mois dans les Monts Sibillini de Norcia, où l’air pur contribue à donner un goût si particulier en marinant dans une cuve de vinaigre balsamique
Noisettes du Piémont, Chiffonnade de Jambon Cuit Truffé & Vieux Parmesan de Montagne
Herbes fraiches, pistaches de Bronte DOP torréfiées & porchetta aux herbes
Coques & Vieux Parmesan de Montagne “Mamma Mia !!”
Tomates, ail, piment, capres et anchois, Grosses lamelles de Seiches au Charcoal, pesto et speck grillé
Pesto ultra frais de noix de cajou, pistaches, amandes torréfiées, basilic, menthe et persil
Authentique recette sans crème au guanciale, jaune d’œuf émulsionné et vieux parmesan de montagne
Cuits vapeur, tout simplement, huile d'olives extra vierge, crème de truffes & champignons
C'est en Beef-Addict, exigeant une très haute qualité de viande
que nous avons sélectionné le bœuf Txogitxu.
En provenance directe du Pays Basque Espagnol, élue meilleure viande du monde,
plébiscitée par les plus grands chefs du monde,
cette viande est un mariage hors du commun de goût et de tendreté
Il gusto dell'eccezionale !
400 grs, Polenta Croustillante au Vieux Parmesan de Montagne et Olives, Jus corsé alla Tartufata
Crémeux câpres et cornichons, Polenta croustillante au vieux parmesan & olives, tomates confites & rucola
Fumet Maison légèrement crémé, Gnocchi Poêlés aux Pleurottes Fraiches & Crumble de Spianata Calabrese
Tous nos desserts sont faits maison par notre Chef Pâtissier
À l’assiette
Meringue Italienne au Basilic
Philippe Faur - Maître Artisan Glacier
Chef de Cuisine – Pierre Henry
Cépage Montepulciano d’Abruzzo - Nez qui exhale des arômes dominants de fruits noirs, d'épices et de violette, agrémenté par de subtiles effluves de torréfaction et de sous-bois.
Cépage Lambrusco di Sorbara, Salamino - parfum ample et intense, persistant avec un rappel de violette.
Robe grenat clair, nez délicat et expressif avec tonalité framboisée, fin et agréable en bouche avec de la densité et des tanins soyeux. 100% nebbiolo.
Robe grenat avec de légers reflets orangés, nez délicat et complexe avec des notes de sous-bois et de réglisse. Harmonieux et ample à la fois en bouche, avec une puissance maîtrisée et un agréable coté suave. 100% nebbiolo.
Nature & Bio
Terroir volcanique, dans un endroit très particulier…Coincé entre le Bosci degli Astroni et le périphérique de Naples. Le vigneron est aussi eleveur de lapins ! Contre tout étonnement, les vins sont d’un caractère, d’une finesse et d’une complexité incroyables ! Cépage Piedirosso.
Nature & Bio
La majeure partie des vignes a pour cépage le Negroamaro, typique du coin. La bouche est épicée et fruitée aux notes de baies rouges et noires.
Les vins ici sont dans un style traditionnel avec des belles expressions et de la fraîcheur.
Nature & Bio
Cépages Negroamaro 70% & Susumaniello 30%. Tout nouveau vin ici produit en culture biologique.
Les cépages demeurent les grands classiques de la région, mais se parent ici d'une élégance,de texture et de finesse remarquables. Notes d’orange sanguine & de réglisse fantastiques.
Cépage Primitivo - Nez puissant d'où émanent des parfums dominants de confiture de prunes, de réglisse, de cèdre et de torréfaction.
Nature & Bio
Cépages Nerello Mascalese & Nerello Cappucio. Rouge rubis intense, au nez offre des sensations de fruits rouges, de sous-bois, de fleurs séchées, avec des nuances de tabac et de réglisse. Les vins modernes et durables trouvent donc dans la racine volcanique leur dénominateur commun, sans aucune mécanisation et avec une sélection rigoureuse du meilleur des cépages autochtones.
Agréable & frais, structure légère mais avec une réelle typicité 100% nero d’avola. Bouche fraîche et très souple avec de délicates notes de cerises et d’épices méditerranéennes. Vin facile et léger mais de bon niveau technique.
Berceau du cépage Cannonau (grenache), situé au centre-est de l’île sur des vignobles d’une altitude allant de 250 à 600 m. La robe de couleur rouge rubis laisse place à un nez plein et généreux de fruits rouges sauvages aux subtiles notes de violettes Les vins sont assez techniques mais sans défaut ou lourdeur, ils présentent aussi l’avantage d’être issus de terroirs magnifiques situés en bord de mer…
Située au sud de l’île près de Cagliari, cette cave rigoureuse présente une gamme de vins assez larges articulée autour de leurs 2 cépages locaux : le Nuragus et la Monica. Les vins sont assez techniques mais sans défaut ou lourdeur, ils présentent aussi l’avantage d’être issus de terroirs magnifiques situés en bord de mer… Cépage monica 90% et cépages autochtones 10%.
Nature & Bio
100% Sangiovese. Structuré, harmonieux et velouté, aux légères notes de cuir. Plaisant au palais.
Notes épicées, corps moyen et agréable. Vin de plaisir avec des Antipasti par exemple. 13°
Nature & Bio
Nous voici dans la zone émergente de la Toscane : la Maremma. L’appellation Montecucco étant l’appellation de référence, le fait qu’elle soit voisine de Montalcino (uniquement séparée par la rivière Orcia, n’est pas un hazard. Ce domaine a été créé par Nadia Riguccini et Daniele Rosselini dans le but principal de produire des vins authentiques, fruit d’une adéquation entre le terroir et la main de l’homme. Cépages Sangiovese, Cabernet Sauvignon & Merlot.
Nature & Bio
Cépage 100% Sangiovese. Rigoureux et respectueux de leur environnement les deux frères propriétaires de ce domaine produisent des vins immédiats et directs dans un style gourmand et gouleyant. La bouche est croquante et tendre avec une sensation veloutée, des tanins très ronds et une finale agréablement soyeuse.
Nature & Bio
Cépage Sangiovese - Nez aux accents de fruits rouges avec des notes florales et végétales.
Un des meilleurs terroirs de Valpolicella près d’Illasi en agriculture raisonnée. Les vins produits sont d’une grande finesse avec beaucoup de fraîcheur. Nez fin et complexe avec notes de fruits confits élégantes. Tanins délicats et souples.
Robe grenat brillante, nez fin et complexe avec notes de fruits confits élégantes, très souple en bouche avec de la chair et des tanins délicats, un vin franc et gourmand évoquant le plaisir. Refermentation au mois de Février sur des lies d’Amarone.
Robe soutenue, nez puissant avec des tonalités de fruits secs et de tabac allant vers le cuir. Ample et structuré en bouche mais avec de la fraîcheur, de l’élégance et un bel équilibre.
Robe grenat brillante, nez fin et complexe avec notes de fruits confits élégantes, très souple en bouche avec de la chair et des tanins délicats, un vin franc et gourmand évoquant le plaisir. Refermentation au mois de Février sur des lies d’Amarone.
Cépage Sangiovese. Ce domaine geré par tous les membres d’une seule famille est situé sur un mont dominant la ville d’Ascoli Piceno. Le nez dévoile des notes de fruits rouges et noirs, de cacao et d'épices. La bouche est ample, généreuse et riche, avec des tanins fins et une belle gourmandise. La finale est fraîche et persistante. L'équilibre est parfait.
Nature & Bio
Robe grenat brillante, nez surprenant avec notes de litchis, framboises et roses fraîches.
Elégant et assez ample en bouche avec une belle rondeur, des tanins soyeux
et une persistance agréable et délicate.
Nature & Bio
Cépages Montepulciano & Cesanese. Ici nous sommes à Cori, 40 km au sud de Rome et 15 km de la mer. Marco a debuté par l’huile d’olives et s’est lancé dans le vin ensuite, mais avec des cépages locaux comme le Montepulciano, le Nero Buono ou le Greco en blanc par exemple. Leur devise « Notre pari se concentre sur des vignes presque inconnues, que seul ce territoire a préservées en tant que trésor caché.
Robe Claire avec reflets paille et brillants, nez vif et délicat avec notes de fruits à chair blanche. Nerveux & sapide. 40% trebbiano, 30% pecorino & 30% passerina
Nature & Bio
Robe jaune paille avec de légers reflets verts, nez mature avec des notes d’agrumes délicates. Ample et gras en bouche avec un beau volume, un style raffiné, une complexité aromatique et une vinosité remarquable. Cépage 100% Pécorino.
Nature & Bio
Un vin blanc vinifié comme un vin rouge, des tanins & de la souplesse, une explosion de nature
en plein visage, zero sulfites et moins d’alcool. Situé au sud de Piacenza, il s’agit d’un très ancien
domaine fondé par le Docteur Ageno il y a plus de cent ans. Aujourd’hui La Stoppa est renommée
comme une des plus belles références des vins naturels en Italie car produisant des vins authentiques,
de caractère fortement inscrit dans le terroir
Cépage Moscato - Doux, caractéristique au muscat, vif & très légèrement frizzante ! Nous voici à Canelli, zone réputée comme le berceau et la plus apte à produire les meilleurs Moscato d’Asti.
Vin frais et minéral, aux notes florales, de pêches et d’agrumes, laissant place à une bouche longue et savoureuse. Une vraie douceur dans un monde de brutes…. !!!!!
Cépage Trebbiano Toscano, Verdello, Malvasia Toscana, Drupeggio
Nez fin qui s'ouvre sur des notes de sous-bois et de noyaux de cerise et arômes
dominants de fruits blancs
Cépages Garganega, Trebbiano di soave - Nez fugace avec des notes fruitées et minérales
Nature & Bio
Cépage Glera - Parfum captivant de fruits, typique, équilibré.
Notre coup de cœur de Vinitala à Vérona
Robe orange à tendance rosée, nez très expressif et raffiné avec notes de fruits à chair blanche comme l'ananas ou l'abricot. En bouche c'est étonnant et déroutant avec une palette aromatique très variée et agréable, un style léger et désaltérant et le tout souligné par une complexité remarquable !
Avec seulement 11°...
Cépages Corvina, Molinara et Rondinella Merlot - Très belle fraîcheur, arôme cerise et violette
Cépages Sangiovese, Syrah & une touche de Vermentino - Couleur très pale, notes de fruits rouges et agrumes. Faible acidité, mineralité immédiate et longueur en bouche en font un rosé très élégant. 12,5°
75cl
Cépage Lambrusco di Sorbara, Salamino - Bouquet frais et délicat, fruité, couleur rose pâle.
Cépage Lambrusco di Sorbara, Salamino - parfum ample et intense, persistant avec un rappel de violette.
Le « champagne » Italien de référence ! Issu de cépages Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Blanc. Les sensations olfactives et gustatives sont agréables : la robe est d’un jaune lumineux, aux bulles crémeuses et persistantes. La bouche aux arômes de pêches et de pain grillé révèle un vin équilibré et plein de vivacité.
Devo ricaricare le batterie
“Roi des Thés noirs Indiens” Parfum d’une grande élégance, saveur remarquable rappelant les fruits murs, gout rond et vif.
Cultivé sur les pentes du Fuji-Yama, goût brillant et tonique. Parfait pendant le repas et à tout moment de la journée. Stimulant car riche en Vitamine C, contient peu de théine
Majestueux, ce mélange porte le nom de l’empereur de Chine qui a découvert le thé en 2737 Avant J.C. Thé à l’arome subtil légèrement fumé, se boit sans lait.
Darjeeling de Printemps richement parfumé par la Bergamote
Succès incontesté de la Maison Mariage Frères, ce mélange secret vous fera voyager dans les plus lointaines et mystérieuses contrées.
Grand thé vert doux et suave parfumé de tendres fleurs de Jasmin.
Mélange frais de Thé Vert à la Menthe Nana et enrichi de Thé Noir à la meilleure Bergamote
Thé Vert aux fragrances de citronnelle et d’agrumes rehaussées d’épices douces. Un parfum d’aventure qui transporte aux confins des songes l’âme des poètes en quête d’exotisme.
Envoûtant au riche parfum lacté. Fruité exotique, un tantinet acidulé comme le fruit de la passion et rond comme le lichee bien mûr. Puis s’invite une note enveloppante en rappel de riz parfumé au lait de coco délicieusement gourmand
Thé rouge rooibos. Beau thé fruité & fleuri aux senteurs d’un jardin parfumé. Sans théine, peut se boire glacé ou chaud, du matin au soir, avec ou sans lait.
Parfumé aux épices douces et aux fruits - pomme, mandarine, cannelle, amande... - et agrémenté d’écorces d’orange et de morceaux de vanille Bourbon.
Composition veloutée de plantes aromatiques et bienfaisantes, aux propriétés relaxantes et apaisantes. Un équilibre délicat et moelleux des meilleures camomilles, verveines et tilleuls, agrémentés d’une pointe de réglisse et de thé rouge riche en antioxydants
Une camomille merveilleuse à la liqueur souple, soulignée de jolis accents frais et aériens de fleurs blanches de magnolia
L’or auréolin de l’infusion sublime les feuilles intactes de cette verveine incroyable, au velouté de guimauve, sur une trame étourdissante évoquant le cédrat confit
Tea-Time tous les après midis, accompagnez votre thé d’une pâtisserie choisie en vitrine, confectionnée par notre chef pâtissier chaque jour.
27,5cl
Sans arômes artificiels – Dal 1953
Célèbre boisson gazeuse italienne riche en vrai jus d’orange, se distingue par son goût unique et sa longue histoire qui date de l’année 1932
Une boisson au goût unique, qui est obtenue des meilleures oranges Chinotto qui poussent au pied du volcan Etna. Le Chinotto est un petit agrume amer qui ressemble à une orange. Pourtant, sa fragrance douce-amère bien extraordinaire lui donne une allure unique
Limonade aux notes de citron qui font d’elle une boisson rafraîchissante et tonique
Cette citronnade est riche en jus obtenu des citrons mûrs cultivés dans l’Italie du Sud qui lui confèrent un goût très frais et exquis
Goût délicat obtenu en utilisant des mandarines de Sicile qui ne sont pas encore mûres, un hommage à la boisson traditionnelle servie dans les kiosques des places siciliennes
Très rafraîchissante. Infusion de racines de gingembre avec du jus de citron de Sicile !
Sans colorant, sans additif ni conservateur. Limonades artisanales BIO élaborées avec du sucre de fruits extrait de fruits sans allergènes ni OGM. Arômes, issus de plantes et de fruits naturels & produits en Aveyron.
Demandez la décoction du jour !
25cl
25cl
33cl
Vermouth Sec, Liqueur de Sureau, Concombre Frais, Prosecco DOC Bio, soda
Apérol ou Campari, prosecco DOC Bio, club soda, orange & olive bella di cerignola
Campari, vermouth rouge & club soda
Suze, Lillet, prosecco DOC Bio, soda & romarin
Rosé dell Estate, jus de pamplemousse , Apérol, soda & prosecco DOC Bio
Liqueur de bergamote artisanale, soda & prosecco DOC Bio, olive et jus d’olives
Punt e Mes, orange pressée, soda & Lambrusco Rouge
Amaro, Aperol, jus de citron, jus d'olives et prosecco DOC BIO
Liqueur artisanale de fenouil, poire Williams, soda et prosecco DOC BIO
Gin français Drouin, Lillet blanc, Suze, zestes de citron & romarin
Infusé au thé & aux épices, recette secrète
Gin Brecon, Campari, Vermouth doux
Mezcal, Campari, Punt & Mes, zestes d’orange
Bourbon, Vermouth Rouge & Campari
Gin Brecon ou Vodka Zoladkowa, basilic frais, jus de citron, sucre
Flor de Caña 4 ans, Campari, Prosecco DOC, jus de citron, menthe fraîche, sucre roux
Rhum Solera, crème de pêches, zestes d’orange & bitters
Gin Brecon, citron vert, basilic frais , soda & sucre de canne
Rye whisky, macération de pruneaux & de cerises à la Vieille Prune Louis Roques, Bitters Aromatiques
Gin Malfy, sucre, Jus de citron frais, prosecco DOC BIO
Rhum Chalong Bay, Aperol, jus de pamplemousse, jus d’orange, menthe fraîche & aromatics bitters
Gin Brecon, liqueur de bergamote, saumure d'olive et Tonic au pamplemousse
Vodka Zoladkowa, jus de citron vert, Ginger Beer, Bitters
Pusser’s rhum, jus de citron vert, Ginger Beer, Bitters
Gin Brecon, sucre de canne & citron vert
Mezcal, jus de pamplemousse, club soda & sel
Vermouth Français, Vermouth Italien, Gin Breacon, jus de pamplemousse et liqueur maraschino
Vodka Zoladkowa, triple sec, citron jaune, sucre & lemon twist
Votre propre création, peut être la publierons nous sur notre prochaine carte… ?
Yamaneko est un honkaku shochu de patate douce, produit par la maison artisanale de Kuroki Honten dans leur deuxième distillerie appelée Osuzuyama. Produit à base de patates douces biologiques et d’un peu de riz.
No alcool
Citron vert pressé et Ginger beer
Citron pressé, menthe, basilic, sucre & soda
Citron vert pressé, basilic frais & sucre de canne
Concombre, menthe fraîche, sirop de sureau, eau gazeuse
Jus de fraises, basilic frais, citron et soda
Thé vert, miel, citronnelle et gingembre frais
Sri-Lanka
Baies de genièvre, graines de coriandre, angélique et
racine de réglisse.
Ingrédients quartaires : écorce de cannelle du Sri Lanka,
feuilles de curry.
Hollande
Complexe et gourmand. Nez : Epices, zestes de citron,
chocolat au lait.Bouche : Onctueuse,
Fruits mûrs (poire, prune, cassis), lait d’amande douce.
Finale : Agrumes, menthe poivrée, pain d’épices.
Pays de Galles
Arômes traditionnels de genièvre enrichi avec de la
coriandre.
Espagne
Mentholé et épicé. Nez : Genièvre. Agrumes (citronnelle,
citron confit). Epicé (curry, cannelle et gingembre).
Lavande. Bouche : Mentholée. Fruitée (fruits confits,
banane, mûre, orange). Camomille. Finale : Amère.
Poivrée. Notes de pin et de réglisse.
Italie
Nez : Epicé (cannelle). Agrumes (citron). Orange.
Bouche : Herbacée. Mentholée. Genièvre. Finale : Vanille.
Italie
Rempli des traditions orientales de la distillation de
fruits, d’herbes et de botaniques. The Shed Distillery
utilise des alambics cuivrés médiévaux, et fusionne les
botaniques orientales découvertes au cours de plusieurs
voyages et celles des terres irlandaises.
Pays-Bas
gin (Cannelle, Genièvre, Cynorhodon, Fenouil) aux
saveurs Indonésiennes (Citronnelle, Clou de Girofle,
Coriandre et Cubèbe). Tous ces botaniques sont certifiés
bio. Bobby’s Gin symbolise la rencontre de deux cultures
mais raconte avant tout l’histoire d’une famille.
Japon
Gin unique dont la production est réalisée dans une
distillerie artisanale à Kyoto. Elaborée à partir
d’ingrédients régionaux, sa recette est inspirée par
l’histoire et la culture de la ville. KI NO BI qui signifie
“la beauté des saisons” est un alcool de riz auquel on a
ajouté des botaniques locales dont le Yuzu jaune, le
poivre de sansho et du thé gyokuro de Uji.
France / Normandie
Ce gin est en réalité une eau-de-vie de pommes à cidre
de Normandie dans laquelle ont macéré des baies de
genièvre, du gingembre, de la vanille, du citron, de la
cardamome, de la cannelle, des pétales de rose et des
amandes. Remarquable d’équilibre, elle fait preuve en
même temps de finesse et de beaucoup de précision
aromatique. Fier de ses origines normandes, le premier
nez nous fait respirer des parfums de pomme. Puis, il
devient au fur et à mesure réglissé, herbacé (genièvre)
et poivré. Pleine de dynamisme, l’attaque en bouche est
florale (pommiers en fleurs) et fruitée (framboise,
cassis).
Irlande
Ce dernier est entièrement composé de baies cueillies en
Italie.
Les 16 botaniques utilisées sont infusées à froid dans un
distillat de genièvre avec des épices et des herbes.
Angleterre
Distillé en utilisant uniquement la flora saisonnière du
Jardin Botannique Royal Kew ainsi que les botanniques
les plus fins des quatre coins du monde, Kew Organic
Gin est la quintessence du London Gin. Kew est distillé
en cœur de Londres, au Tower Bridge !
Norvege
Vidda signifie plateau de montagne et Torr sec en norvégien. Les 11 botaniques utilisées pour élaborer
Vidda proviennent tous de la forêt encerclant la distillerie : genièvre, bruyère, millefeuille, camomille, myrtille, racine d’angélique, reine des prés, oseille, acore odorant, sureau.
Japon
Infusé avec une sélection de plantes, représentant les quatre saisons : les feuilles de sakura, et la fleur de
sakura pour le printemps, le thé sencha et le thé gyokuro pour l'été, le poivre sansho pour l'automne et le zeste de yuzu pour l’hiver
Allemagne
Ample & précis. Frais, balsamique. Agrumes (orange
amère, citron vert).
Notes camphrées, épicées (poivre, cannelle, coriandre).
Lavande, patchouli.
Angleterre
Clous de girofle, noix de muscade, floral (vétiver,
géranium en fleur). Poivre noir et menthe poivrée.
Crémeux, yaourt à l’abricot. Empyreumatique (cendre,
cyprès).
Nicaragua
Vieilli 4 ans dans les chais de vieillissement situés au sein des champs de cannes à l’ouest
du Nicaragua. Bénéficiant d’un vieillissement selon la méthode “slow-aged™”
propre à Flor de Caña, ce rhum est intense et suave.
Nicaragua / Grande Réserve
Derrière sa robe acajou, Flor de Caña 7 ans Gran Reserva est doux et expressif. Riche & complexe.
Belize
Les sucres et les mélasses entrant dans la composition de ce rhum vieilli cinq ans en fût de chêne
américain proviennent de la coopérative Belize Sugar Cane Farmers Association composée
de 6000 petits producteurs. Certifié “commerce équitable”, il oscille constamment entre puissance
et délicatesse pour atteindre une apothéose chocolatée.
Caraïbes / 54,5°
Embouteillé au degré naturel, il possède un charme fou. A la manière d’un peintre, par petites touches,
il dévoile les uns après les autres tous les trésors qu’il renferme. On trouve notamment,
du papier d’Arménie, des figues fraîches, des baies roses, des odeurs de vieux meubles, des fèves
de cacao, du lilas blanc, un distillat aérien, du safran, du tabac à pipe et même des roses en hommage
à la marine royale britannique.
Thailande
Avec la volonté de ramener le rhum dans le berceau originel de la canne à sucre, la distillerie
Chalong Bay, créée par un couple de jeunes français est située à Phuket. Elle est équipée d’un
alambic armagnaçais âgé de quarante ans. Particulièrement aromatique et frais,
le rhum qu’elle élabore constitue une véritable ode à un fruit : le litchi.
Thailande
Utilisant la méthode de l’infusion vapeur, ce rhum est issu de canne à sucre provenant directement
de Thailande et de basilic frais des agriculteurs locaux.
Exotique & subtil, il se distingue par sa fraîcheur et son équilibre.
Venezuela
Assemblage d’eaux-de-vie allant jusqu’à 35 ans d’âge, il a été élu meilleur rhum du monde
à plusieurs reprises. C'est un rhum complexe, marqué par les notes de banane, de toffee, de tabac, de
miel et de noix. Style : Gourmand et complexe. Nez : De la poire à la banane, vanille au tabac. Bouche :
Riche, chocolatée, banane séchée, café. Finale : Très longue. Finement boisée, fruits exotiques.
Panama
Ce très vieux rhum de Panama exhibe de magnifiques notes de fruits exotiques très mûrs mais aussi
de chêne, de vanille et de réglisse. Versatile, déroutant, il ne cesse d’évoluer.
Le panama dans toute sa splendeur !
Straight Bourbon Etats-Unis / Kentucky
Il dévoile des notes de vanille, de caramel, d'épices douces et de fruit confit.
Straight Rye, Etats-Unis / Kentucky
Marquée par des notes de clou de girofle, de vanille, d'anis, de poivre, de fruits confits et d'agrumes,
c'est une eau-de-vie qu’on peut qualifier d’historique.
Single Malt, Ecosse / Highlands
Végétal et malté. Brioche, cacao en poudre, marmelade d’orange. Herbacé, pointe de sel.
Blended Malt, Ecosse / Islay
Pour les amateurs de whisky tourbé seulement !
Japanese Blend, Japon
Bouche épicée (poivre). Boisée (chêne), évolue sur les fruits mûrs (pêche),
la pomme caramélisée et les fleurs.
Straight Bourbon, Etats-Unis / Kentucky
En bouche, arômes de pommes vertes, touche d’anis et épices douces.
Single Malt, Ecosse / Highlands-Orkney
Single Malt, Ecosse / Islay
Assemblage de whiskies ayant vieilli dans des ex-fûts de bourbon de premier remplissage ;
il a ensuite été affiné 4 semaines en fûts de sherry oloroso.
Single Malt, Ecosse / Speyside
Au nez et en bouche, on distingue des notes de miel, de vanille et d'épices douces.
Single Malt, Ecosse / Speyside
Au nez et en bouche, on distingue des notes de raisins secs, d'épices douces et gingembre,
et de chocolat, le tout soutenu par un boisé prononcé et des notes florales.
Single Malt, Ecosse / Speyside
Au nez et en bouche, on distingue des notes de raisins secs, d'épices douces et gingembre,
et de chocolat, le tout soutenu par un boisé prononcé et des notes florales.
Single Malt, Ecosse / Speyside
Il est issu de l’assemblage de plusieurs types de fûts : fûts de bourbon et de xérès de premier
remplissage, fût de bourbon de second remplissage, fût de chêne neuf et fût de xérès oloroso.
François Verdier / Esquirol
Saint-Étienne
Saint-Étienne
08h30 - 18h00
08h30 - 00h00
08h30 - 01h00
Fermé
Italienne, Cocktail Créatif et Sur Mesure, Petit déjeuner
Restaurant Traditionnel, Bar Lounge
Accès Wifi, Terrasse chauffée, Privatisation, Parking, Salon privé, Accès aux personnes à mobilité réduite, Accueil bébé / Nurserie, Ambiance musicale
Carte Bleue, American Express, Visa, Espèces, Eurocard/Mastercard, Titres restaurant (uniquement le midi), Sans Contact