Croissant Patissier "CONTÉ" au beurre ou pain toasté et beurre, orange pressée, espresso, espresso doppio, caffè macchiato, chocolat chaud ou thé au choix.
Une belle tranche de panettone moelleux, orange pressée, pain toasté et beurre, espresso, espresso doppio, caffè macchiato, chocolat chaud ou thé au choix.
Thé rouge rooibos. Beau thé fruité & fleuri aux senteurs d’un jardin parfumé. Sans théine, peut se boire glacé ou chaud, du matin au soir, avec ou sans lait.
“Roi des Thés noirs Indiens” Parfum d’une grande élégance, saveur remarquable rappelant les fruits murs, gout rond et vif.
Envoûtant au riche parfum lacté. Fruité exotique, un tantinet acidulé comme le fruit de la passion et rond comme le lichee bien mûr. Puis s’invite une note enveloppante en rappel de riz parfumé au lait de coco délicieusement gourmand
Cultivé sur les pentes du Fuji-Yama, goût brillant et tonique. Parfait pendant le repas et à tout moment de la journée. Stimulant car riche en Vitamine C, contient peu de théine
Thé Vert aux fragrances de citronnelle et d’agrumes rehaussées d’épices douces. Un parfum d’aventure qui transporte aux confins des songes l’âme des poètes en quête d’exotisme.
Mélange frais de Thé Vert à la Menthe Nana et enrichi de Thé Noir à la meilleure Bergamote
Grand thé vert doux et suave parfumé de tendres fleurs de Jasmin.
Succès incontesté de la Maison Mariage Frères, ce mélange secret vous fera voyager dans les plus lointaines et mystérieuses contrées.
Darjeeling de Printemps richement parfumé par la Bergamote
Majestueux, ce mélange porte le nom de l’empereur de Chine qui a découvert le thé en 2737 Avant J.C. Thé à l’arome subtil légèrement fumé, se boit sans lait.
L’or auréolin de l’infusion sublime les feuilles intactes de cette verveine incroyable, au velouté de guimauve, sur une trame étourdissante évoquant le cédrat confit
Composition veloutée de plantes aromatiques et bienfaisantes, aux propriétés relaxantes et apaisantes. Un équilibre délicat et moelleux des meilleures camomilles, verveines et tilleuls, agrémentés d’une pointe de réglisse et de thé rouge riche en antioxydants
Une camomille merveilleuse à la liqueur souple, soulignée de jolis accents frais et aériens de fleurs blanches de magnolia
Alla SPINA / PRESSION
In bottiglie
Bière IPA aux fruits exotiques et tropicaux avec des notes herbacées de houblon
TOMARCHIO - une entreprise artisanale italienne qui existe depuis les années 1920. Située au cœur de la Sicile, elle vous propose de nombreuses boissons produites à partir d’ingrédients authentiques et simples. Elle suit des procédé stricts et rigoureux respectueux de la nature et de la santé humaine.
Goût délicat obtenu en utilisant des mandarines de Sicile qui ne sont pas encore mûres, un hommage à la boisson traditionnelle servie dans les kiosques des places siciliennes
Ce soda italien est composé d’une authentique infusion de cèdre, mais aussi d’eau originaire des pentes de l’Etna, de sucre, de dioxyde de carbone, d’acide citrique, d’arômes naturels, d’acide ascorbique et d’extrait de carthame. Elle est riche en vitamines C et B1, en calcium et en potassium. Ce “Cedrata” est composé de cèdre, un agrume d’antan doté d’une peau rugueuse et épaisse. Il possède ainsi un goût semblable à celui du citron mais en légèrement plus sucré et amer. C’est la boisson rafraîchissante par excellence grâce à ses fines bulles et à son goût raffiné.
Contrairement à son nom, la Ginger Beer ou "bière de gingembre" n'est pas une bière alcoolisée mais une boisson gazeuse au gingembre sans alcool. Notre Ginger Beer a un goût très enveloppant caractérisé par une note très épicée de gingembre. Elle se consomme bien fraiche avec une tranche de citron de vert ! Elle peut également servir de base pour des cocktails tels que le célèbre Moscow Mule.
Envie d'une boisson aussi délicieuse que rafraîchissante ? Découvrez cette Limonade Sicilienne à la Grenade par Tomarchio !
Une boisson au goût unique, qui est obtenue des meilleures oranges Chinotto qui poussent au pied du volcan Etna. Le Chinotto est un petit agrume amer qui ressemble à une orange. Pourtant, sa fragrance douce-amère bien extraordinaire lui donne une allure unique
Célèbre boisson gazeuse italienne riche en vrai jus d’orange, se distingue par son goût unique et sa longue histoire qui date de l’année 1932
Très rafraîchissante aux Oranges Sanguines de Scile.
Cette citronnade est riche en jus obtenu des citrons mûrs cultivés dans l’Italie du Sud qui lui confèrent un goût très frais et exquis
Limonade aux notes de citron qui font d’elle une boisson rafraîchissante et tonique
Cette boisson est préparée avec des feuilles de thé noir d'Inde, de l'eau puisée autour de l'Etna, du jus de citron IGP de Syracuse, du jus de mandarine de Sicile et un peu de sucre de canne. Le tout est garanti bio et vegan, pour se faire plaisir sans compromis !
Certifiée bio et vegan, cette boisson allie de savoureux ingrédients : une infusion de thé noir de Ceylan au melon et pêche de Sicile, de l'eau venue des pentes de l'Etna et un peu de sucre de canne. Le tout offre un goût très subtil et gourmand, sans être trop sucré.
Demandez conseil à notre Bartender, il pourrait même vous proposer un Vermouth unique dont lui seul connaît la recette…
Le « champagne » Italien de référence ! Issu de cépages Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Blanc. Les sensations olfactives et gustatives sont agréables : la robe est d’un jaune lumineux, aux bulles crémeuses et persistantes. La bouche aux arômes de pêches et de pain grillé révèle un vin équilibré et plein de vivacité.
Apérol, Campari, Select ou Cynar, prosecco DOC Bio, club soda, orange & olive bella di cerignola
Vermouth Sec, Liqueur de Sureau, Concombre Frais, Prosecco DOC Bio, soda
Liqueur de bergamote artisanale, soda & prosecco, olive
Limoncello, Prosecco, club soda, jus de citron jaune et rondelle de citron
Sirop de fleur de sureau, Prosecco, club soda, feuille de menthe et citron séché
Gin Brecon, Campari, Vermouth doux
Gin, Vermouth Blanc, zestes & trait de jus de citron
Vermouth, Select, Mezcal, gouttes de Fernet et zeste d'orange
Cynar, Chinotto, Vermouth Rouge, trait de Gin et zeste de citron
Cynar, Campari, trait de Gin et zeste d'orange
Campari, vermouth rouge & club soda
Gin Brecon ou Vodka Zoladkowa, basilic frais, jus de citron, sucre
Flor de Caña 5 ans, Campari, Prosecco DOC, jus de citron, menthe fraîche, sucre roux
Gin Brecon, sucre de canne & citron vert
Tequila, Campari, jus de pamplemousse et citron, club soda & sel
Vodka Zoladkowa, jus de citron vert, Ginger Beer, Bitters
Vodka, Liqueur de Café, espresso et sel
Ce mélange aurait été créé en Italie dans les années 1950 – comme le Old Fashioned, le Seabreeze et le Side Car – mais c’est vraiment 10 ans plus tard qu’il serait devenu à la mode, dans les bars américains. À tel point qu’en 2017, l’Amaretto Sour était le 22ème cocktail classique le plus populaire au monde !
Aussi appelé Boston Sour, ce Whisky Sour est probablement l’un des plus populaires des cocktails sours, avec le Pisco Sour par exemple. On retrouve d’ailleurs ce cocktail de Whisky au citron dans de nombreuses oeuvres (livres, musiques, films), comme dans le film Sept ans de réflexion, avec Marylin Monroe (1955).
Un sour a base de douceurs :-) Camomille, Apérol, trait de gin & blanc oeuf
Yamaneko est un honkaku shochu de patate douce, produit par la maison artisanale de Kuroki Honten dans leur deuxième distillerie appelée Osuzuyama. Produit à base de patates douces biologiques et d’un peu de riz.
No alcool
Composé d'orange douce, d'orange amère, de citron, de gentiane, de rhubarbe, de réglisse et de cannelle, les ingrédients traditionnels des célèbres apéritifs italiens, sans l'alcool.
Citron vert pressé et Ginger beer
Citron pressé, menthe, basilic, sucre & soda
Spiritueux sans alcool original aux notes poivrées et épicées. Il propose une belle harmonie entre le gingembre et le poivre de Jamaïque. Servi avec du tonic.
VRMH + JNPR + BTTR
Jus de fraises, basilic frais, citron et soda
Hollande
Complexe et gourmand. Nez : Epices, zestes de citron,
chocolat au lait.Bouche : Onctueuse,
Fruits mûrs (poire, prune, cassis), lait d’amande douce.
Finale : Agrumes, menthe poivrée, pain d’épices.
Irlande
Ce dernier est entièrement composé de baies cueillies en
Italie.
Les 16 botaniques utilisées sont infusées à froid dans un
distillat de genièvre avec des épices et des herbes.
France / Normandie
Ce gin est en réalité une eau-de-vie de pommes à cidre
de Normandie dans laquelle ont macéré des baies de
genièvre, du gingembre, de la vanille, du citron, de la
cardamome, de la cannelle, des pétales de rose et des
amandes. Remarquable d’équilibre, elle fait preuve en
même temps de finesse et de beaucoup de précision
aromatique. Fier de ses origines normandes, le premier
nez nous fait respirer des parfums de pomme. Puis, il
devient au fur et à mesure réglissé, herbacé (genièvre)
et poivré. Pleine de dynamisme, l’attaque en bouche est
florale (pommiers en fleurs) et fruitée (framboise,
cassis).
Pays-Bas
gin (Cannelle, Genièvre, Cynorhodon, Fenouil) aux
saveurs Indonésiennes (Citronnelle, Clou de Girofle,
Coriandre et Cubèbe). Tous ces botaniques sont certifiés
bio. Bobby’s Gin symbolise la rencontre de deux cultures
mais raconte avant tout l’histoire d’une famille.
Italie
Rempli des traditions orientales de la distillation de
fruits, d’herbes et de botaniques. The Shed Distillery
utilise des alambics cuivrés médiévaux, et fusionne les
botaniques orientales découvertes au cours de plusieurs
voyages et celles des terres irlandaises.
Ce gin est né des voyages extraordinaires de "The Curious Journey of a Curious Mind" (Le curieux voyage d'un esprit curieux). Au fil des années, PJ Rigney, fondateur de la distillerie The Shed, a réalisé de nombreux voyages dont l’un le long de la 41ème Parallèle Nord, à travers les eaux azurées de la mer Méditerranée. Errant à travers des bosquets de chênes,
Pays de Galles
Arômes traditionnels de genièvre enrichi avec de la
coriandre.
Angleterre
Clous de girofle, noix de muscade, floral (vétiver,
géranium en fleur). Poivre noir et menthe poivrée.
Crémeux, yaourt à l’abricot. Empyreumatique (cendre,
cyprès).
Norvege
Vidda signifie plateau de montagne et Torr sec en norvégien. Les 11 botaniques utilisées pour élaborer
Vidda proviennent tous de la forêt encerclant la distillerie : genièvre, bruyère, millefeuille, camomille, myrtille, racine d’angélique, reine des prés, oseille, acore odorant, sureau.
Thailande
Avec la volonté de ramener le rhum dans le berceau originel de la canne à sucre, la distillerie
Chalong Bay, créée par un couple de jeunes français est située à Phuket. Elle est équipée d’un
alambic armagnaçais âgé de quarante ans. Particulièrement aromatique et frais,
le rhum qu’elle élabore constitue une véritable ode à un fruit : le litchi.
Thailande
Utilisant la méthode de l’infusion vapeur, ce rhum est issu de canne à sucre provenant directement
de Thailande et de basilic frais des agriculteurs locaux.
Exotique & subtil, il se distingue par sa fraîcheur et son équilibre.
Belize
Les sucres et les mélasses entrant dans la composition de ce rhum vieilli cinq ans en fût de chêne
américain proviennent de la coopérative Belize Sugar Cane Farmers Association composée
de 6000 petits producteurs. Certifié “commerce équitable”, il oscille constamment entre puissance
et délicatesse pour atteindre une apothéose chocolatée.
Nicaragua
Vieilli 5 ans dans les chais de vieillissement situés au sein des champs de cannes à l’ouest
du Nicaragua. Bénéficiant d’un vieillissement selon la méthode “slow-aged™”
propre à Flor de Caña, ce rhum est intense et suave.
Japanese Blend, Japon
Bouche épicée (poivre). Boisée (chêne), évolue sur les fruits mûrs (pêche),
la pomme caramélisée et les fleurs.
Straight Bourbon, Etats-Unis / Kentucky
En bouche, arômes de pommes vertes, touche d’anis et épices douces.
Single Malt, Ecosse / Islay
Assemblage de whiskies ayant vieilli dans des ex-fûts de bourbon de premier remplissage ;
il a ensuite été affiné 4 semaines en fûts de sherry oloroso.
Blended Malt, Ecosse / Islay
Pour les amateurs de whisky tourbé seulement !
Straight Bourbon Etats-Unis / Kentucky
Il dévoile des notes de vanille, de caramel, d'épices douces et de fruit confit.
Single Malt, Ecosse / Highlands
Végétal et malté. Brioche, cacao en poudre, marmelade d’orange. Herbacé, pointe de sel.
Cette liqueur à base de plantes, de racines et de zestes d'agrumes a été infusée pendant plusieurs mois dans une eau-de-vie d’alcool pure lui permettant de garder tous ses arômes. Comme beaucoup d’autres expressions issues de la distillerie Antica Quaglia, la recette de cette liqueur date du 18e siècle. Réduite par l’ajout de sucre de canne bio avant sa mise en bouteille, Quaglia Fernet présente d’intenses aromes de plantes et de racines qui feront le bonheur des amateurs de liqueurs amères.
Produite par Leonardo Leuci à qui on doit le Vermouth Del Professore de même que les gins Monsieur et Madame, cette liqueur à la bergamote est 100% naturelle. Elle est élaborée à partir de jus et zestes de bergamote frais, de gousses de vanille, mais également de jus de pamplemousse.
Produite par la petite distillerie italienne de Quaglia spécialisée dans des liqueurs artisanales, cette liqueur de camomille, très complexe, est marquée par des notes florales et de miel d’acacia.
Settima
Edizione
Des produits bruts importés d’Italie chaque semaine, une belle assiette,
un filet d’huile d’olives extra vierge E Basta... !
125 grs
Authentique recette romaine & sublime crème de pecorino pepato stagionato
STRACIATELLA - Ultra-Fraiche des Pouilles, poivre du moulin, fleur de sel, huile d'olives extra-vierge
250 grs
Pour 2 personnes ou plus si affinités… + 6,00 €
GREMOLATA ET NOISETTES DU PIÉMONT
+ TUBER AUTUMNALE
Pour 2 personnes ou plus si affinités… + 14,00 €
La bonté de la mortadelle s’enrichit de la PISTACHE DE BRONTE, ce qui lui donne un goût marqué et unique.
Focaccia à l'huile d'Olive tiède en accompagnement de vos antipasti
Caponata Tradizionale (courgettes, aubergines, poivrons jaunes & rouges, olives noirse et câpres)
Lista de alérgenosCarpaccio de Boeuf "BLACK ANGUS", Coeurs d’Artichauts grillés, pickles de jeunes légumes, vieux parmesan de montagne et rucola
Lista de alérgenosŒuf Bio mollet… cuisiné avec amour, artichauts alla giudia et notre sublime crème de pecorino pepato stagionato, et même un soupçon de Tartufata et de truffe fraiche Tuber Aestivum
Burratina Ultra-Fraiche des Pouilles, Tomates de Collection, Roquette, Artichauds a la Romaine, Oignons grillés au Balsamique, Pickles d’Oignons Rouges, Croutons de Foccacia
Nous utilisons exclusivement des pâtes FAELLA. Fabriquées selon la tradition avec de la semoule de blé dur 100% italienne et de l'eau des monts Lattari, ces pâtes ont le goût authentique de la cuisine des « mamma » napolitaines! Gaetano Faella utilise le même processus depuis une centaine d'années, tirage au bronze et séchage lent et froid.
Tomates, anchois, câpres, ail & olives Taggiasche
Linguine Aux Coques, jus déglacé au vin blanc, beure ail & persil, vieux parmesan de Montagne & chapelure- “Mamma Mia !!”
Lista de alérgenosPesto ultra frais de noix de cajou, pistaches, amandes torréfiées, basilic, menthe, persil & huile d'olives extra-vierge
Lista de alérgenosLumaconi FAELLA alla Burrata Pugliese, Sauge & Citron Confit
Lista de alérgenosAuthentique recette sans crème au guanciale, jaune d’œuf émulsionné et vieux parmesan de montagne
Chifferi Napoletani a la Truffe d'Automne Fraiche (TUBER AUTUMNALE), & Jambon blanc truffé, vieux parmesan de Montagne.. Ma che Buono.....!! -:) "Le prix de ce plat dépend du cours hebdomadaire de la Tuber Uncinatum"
Risotto Carnaroli "verde" pesto d'avocat et de pistaches, Gambas et Encornets snackés, Tomate confite et zeste d'agrumes
Œuvrer pour soutenir le monde paysan, pour la transition agricole, est aujourd’hui une action du quotidien en aidant nos producteurs à évoluer vers une agriculture responsable, en total respect avec la Terre.
Fines tranches de Boeuf servies "bleues" rucola, tomates confites, vieux parmesan de montagne, crème de balsamique, pickles d'oignons rouges
Côte de veau Aveyronnaise; caponata tradizionale (courgettes, aubergines, poivrons jaunes & rouges, olives noirse et câpres)
Lista de alérgenosVinaigrette de Tomates séchées et spianata calabrese, Grosse aubergine confite.
Lista de alérgenosTous nos desserts sont faits maison par notre Chef Pâtissier
À l’assiette
Dôme au chocolat blanc, financier polenta au yuzu et ganache chocolat. Crème de Limoncello.
Lista de alérgenosNotre vision de la torta al limone! Tarte acidulée aux agrumes (orange et citron) à la surface légèrement caramélisée, sur une pâte cacaotée. Meringue Italienne au Yuzu.
GLACE ITALIENNE "MINUTE" FIOR DI LATTE
AFFOGATO AL CAFFÈ CAFFÈ, GLACE FIOR DI LATTE & ÉCLATS DE NOISETTES DU PIÉMONT + AMARETTO (3,00€)
Chef de Cuisine – Pierre HENRY
Cépage Montepulciano d’Abruzzo - Nez qui exhale des arômes dominants de fruits noirs, d'épices et de violette, agrémenté par de subtiles effluves de torréfaction et de sous-bois.
Cépage Lambrusco Marani, Maestri - parfum ample et intense, persistant avec un rappel de violette.
Robe grenat avec de légers reflets orangés, nez délicat et complexe avec des notes de sous-bois et de réglisse. Harmonieux et ample à la fois en bouche, avec une puissance maîtrisée et un agréable coté suave. 100% nebbiolo.
Nature & Bio
Terroir volcanique, dans un endroit très particulier…Coincé entre le Bosci degli Astroni et le périphérique de Naples. Le vigneron est aussi eleveur de lapins ! Contre tout étonnement, les vins sont d’un caractère, d’une finesse et d’une complexité incroyables ! Cépage Piedirosso.
Cépage Primitivo - Nez puissant d'où émanent des parfums dominants de confiture de prunes, de réglisse, de cèdre et de torréfaction.
Nature & Bio
La majeure partie des vignes a pour cépage le Negroamaro, typique du coin. La bouche est épicée et fruitée aux notes de baies rouges et noires.
Les vins ici sont dans un style traditionnel avec des belles expressions et de la fraîcheur.
Nature & Bio
Cépages Negroamaro 70% & Susumaniello 30%. Tout nouveau vin ici produit en culture biologique.
Les cépages demeurent les grands classiques de la région, mais se parent ici d'une élégance,de texture et de finesse remarquables. Notes d’orange sanguine & de réglisse fantastiques.
Agréable & frais, structure légère mais avec une réelle typicité 100% nero d’avola. Bouche fraîche et très souple avec de délicates notes de cerises et d’épices méditerranéennes. Vin facile et léger mais de bon niveau technique.
Robe rubis intense. Nez puissant avec des notes de fruits rouges, un vin à la saveur intense et harmonieuse. Les raisins sont récoltés à la mi-septembre et sont vinifiés séparément, en rouge, dans de petits contenants en acier inoxydable. Moyenne à longue macération à température contrôlée pour donner à ce vin une bonne structure. 60% Nero d’Avola - 20% Nerello Mascalese - 20% Merlot di Sicilia
Vin Bio
Cépage 100% Nerello Mascalese. Robe rubis clair, nez de petits fruits rouges avec une tonalité volcanique très présente.. En bouche c’est très
délicat et assez facile avec des tanins très fins. Un
un vin marqué » d’une belle minéralité.
Située au sud de l’île près de Cagliari, cette cave rigoureuse présente une gamme de vins assez larges articulée autour de leurs 2 cépages locaux : le Nuragus et la Monica. Les vins sont assez techniques mais sans défaut ou lourdeur, ils présentent aussi l’avantage d’être issus de terroirs magnifiques situés en bord de mer… Cépage monica 90% et cépages autochtones 10%.
Berceau du cépage Cannonau (grenache), situé au centre-est de l’île sur des vignobles d’une altitude allant de 250 à 600 m. La robe de couleur rouge rubis laisse place à un nez plein et généreux de fruits rouges sauvages aux subtiles notes de violettes Les vins sont assez techniques mais sans défaut ou lourdeur, ils présentent aussi l’avantage d’être issus de terroirs magnifiques situés en bord de mer…
Bio
95% Sangiovese, 5% Trebbiano toscano (blanc) - Nez aux accents de fruits rouges avec des notes florales et végétales.
Nature & Bio
Cépage 100% Sangiovese. Rigoureux et respectueux de leur environnement les deux frères propriétaires de ce domaine produisent des vins immédiats et directs dans un style gourmand et gouleyant. La bouche est croquante et tendre avec une sensation veloutée, des tanins très ronds et une finale agréablement soyeuse.
Un des meilleurs terroirs de Valpolicella près d’Illasi en agriculture raisonnée. Les vins produits sont d’une grande finesse avec beaucoup de fraîcheur. Nez fin et complexe avec notes de fruits confits élégantes. Tanins délicats et souples.
Robe grenat brillante, nez fin et complexe avec notes de fruits confits élégantes, très souple en bouche avec de la chair et des tanins délicats, un vin franc et gourmand évoquant le plaisir. Refermentation au mois de Février sur des lies d’Amarone.
Robe soutenue, nez puissant avec des tonalités de fruits secs et de tabac allant vers le cuir. Ample et structuré en bouche mais avec de la fraîcheur, de l’élégance et un bel équilibre.
Nature & Bio
Robe grenat brillante, nez surprenant avec notes de litchis, framboises et roses fraîches.
Elégant et assez ample en bouche avec une belle rondeur, des tanins soyeux
et une persistance agréable et délicate.
Nature & Bio
Cépages Montepulciano & Cesanese. Ici nous sommes à Cori, 40 km au sud de Rome et 15 km de la mer. Marco a debuté par l’huile d’olives et s’est lancé dans le vin ensuite, mais avec des cépages locaux comme le Montepulciano, le Nero Buono ou le Greco en blanc par exemple. Leur devise « Notre pari se concentre sur des vignes presque inconnues, que seul ce territoire a préservées en tant que trésor caché.
Nature & Bio
Robe jaune paille avec de légers reflets verts, nez mature avec des notes d’agrumes délicates.
Ample et gras en bouche avec un beau volume, un style raffiné, une complexité aromatique
et une vinosité remarquable. Cépage 100% Pécorino.
Robe Claire avec reflets paille et brillants, nez vif et délicat avec notes de fruits à chair blanche. Nerveux & sapide. 40% trebbiano, 30% pecorino & 30% passerina
Cépage Cortese - Un vin blanc de la région du Piemont. En bouche ce vin blanc est un vin puissant avec une belle fraicheur.
Cépage Moscato - Doux, caractéristique au muscat, vif & très légèrement frizzante ! Nous voici à Canelli, zone réputée comme le berceau et la plus apte à produire les meilleurs Moscato d’Asti.
Cépage Moscato - Doux, caractéristique au muscat, vif & très légèrement frizzante ! Nous voici à Canelli, zone réputée comme le berceau et la plus apte à produire les meilleurs Moscato d’Asti.
Un Chardonnay équilibré, ample, puissant, aux arômes complexes
Cépage Trebbiano Toscano, Verdello, Malvasia Toscana, Drupeggio
Nez fin qui s'ouvre sur des notes de sous-bois et de noyaux de cerise et arômes
dominants de fruits blancs
Cépage Glera - Parfum captivant de fruits, typique, équilibré.
Cépages Garganega, Trebbiano di soave - Nez fugace avec des notes fruitées et minérales
Nez frais et délicat avec des notes de cerises. léger et sec, avec une belle vivacité en bouche.
Un Sangiovese Rosé idéal pour l’été, sec, frais & minéral!
Cépage Lambrusco di Sorbara, Salamino - Bouquet frais et délicat, fruité, couleur rose pâle.
Cépage Lambrusco Marani, Maestri - parfum ample et intense, persistant avec un rappel de violette.
Le « champagne » Italien de référence ! Issu de cépages Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Blanc. Les sensations olfactives et gustatives sont agréables : la robe est d’un jaune lumineux, aux bulles crémeuses et persistantes. La bouche aux arômes de pêches et de pain grillé révèle un vin équilibré et plein de vivacité.